3岁小宝宝大便干燥上火怎么办?我家小宝宝现在3岁大了,发现小宝宝大便干燥的又上火的,怎么办?

其他答案
你好,三岁小孩儿大便干燥的话,给她多吃点香蕉,喝一些蜂蜜水就好了
3岁小宝宝大便干燥上火主要还是水喝太少的缘故,要注意及时给宝宝补充水分的,可以买点清火宝兑水给宝宝喝,油炸和膨化的食物就不要吃的
出现这样的情况,平时不要吃上火的东西,让孩子多吃点水果蔬菜
你好,建议给宝宝多喝水,或者给些小儿七星茶给宝宝喝,平时还要多给宝宝吃水果,还有煲些番薯给宝宝吃
你好,宝宝大便有一点干的话应该是上火,可以给宝宝多喝点水或者是多茶水放在水果蔬菜。