o型熊猫血是什么血型?我想了解一下o型熊猫血的,有谁知道这个o型熊猫血是什么血型的啊?

其他答案
你好人们说的熊猫血就是IE阴性血这个血是比较罕见的也比较缺少的所以俗称熊猫血有这样血型的人平时就需要多注意点最好是做好保护自己的。
熊猫血的意思是比较稀少,r h阴性血就是属于熊猫血,这种情况一定要选择大型的医院。
o型熊猫血!这个好像是稀有血型!这个好像医生都不建议生二胎的呢!
你好,熊猫血的话就是阴性血,生宝宝的时候一定要选择大医院比较好的,一般不建议生二胎的。