黄体酮一天吃几粒?孕酮有点偏低医生开了一盒,忘记问一次要吃多少了?

其他答案
如果你现在已经忘记了吃多少,那你就可以再回医院里去问一下医生一次吃多少。
你好黄体酮胶囊一般是一天4粒,每次饭前服用两粒每天两次。不过每个医院配的黄体酮胶囊厂家不一样,可能吃法也不一样。
你好孕酮有点偏低的话可以吃黄体酮吗?黄体酮外面都有说明书的,再说医生都会和你说一天吃多少的?