六个月婴儿吃虾补钙吗?宝宝缺钙靠吃虾来补钙,这种方法补钙好不好呢?

其他答案
给宝宝吃虾皮对补钙也是有帮助的,不过如果宝宝缺钙的话还是需要给宝宝吃钙片。
6个月的婴儿吃虾补钙不好!这么小的宝宝万一吃虾过敏怎么办!这个要两岁以上才可以给宝宝吃虾
一般宝宝还小,不能给宝宝吃太多龙虾之类的虾是不能补钙的,然后可以给宝宝多吃一些钙片或者多喝一些汤是可以帮助,补钙的
你好6个月的婴儿吃虾补钙,你还可以,但是能不要给他吃太多因为,很容易过敏的
六个月的宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点液体钙,比如葡萄糖酸钙口服溶液