排卵试纸强阳后什么时候同房容易怀孕呢?是不是很容易怀孕呢?

其他答案
你好排卵试纸出现强阳情况的话这个时候都选择同房怀孕的几率就是比较高的。一般在排卵期多安排几次同房的话怀孕的几率可以提高好多的。
你可以先确定一下你这个排卵期,抓住这样的时机同房的话应该也算是比较不错。
排卵试纸强阳转弱阳的时候,这个时候同房相对来说怀孕率是最高的。一般排卵的时候同房怀孕率是比较高的,祝你好孕。