二胎见红后多久生?老婆现在是二胎了,前几天见红了,见红后多久会生啊?

其他答案
这个见红后一般没有多久就生了!一般的话3天之内吧!情况都不同的呢!
你好,这个不一定啊,必须检查了以后才知道你可以现在让你的老婆去检查一下,宫口现在已经开了几指。
如果出现了,见红的症状呢,就要及时的去医院,准备待产了,不一定说现在见红了就会马上生产也是有一定时间的,主要还是看宫口开的,大小