小宝宝睡觉不安稳怎么办?每到半夜小宝宝就睡觉不老实,翻来覆去,如何解决这个坏习惯啊?

其他答案
宝宝小的时候由于缺乏安全感,所以睡觉都是不踏实的正常现象也可以给他补充钙。
小宝宝睡觉不安稳,这个应该是孩子身体缺少营养你一定要给孩子检查一下微量元素
你好,如果是小宝宝睡不安稳,半夜就会睡不着翻来覆去的这可能是小宝宝缺钙了。
小宝宝睡觉不安稳的原因有挺多的有时候可能是吃太多了肚子胀吧!可以给宝宝揉一揉肚子的
宝宝睡觉不安稳,有可能是缺钙了,带孩子去医院测一下微量元素