孕妇用药禁忌是什么?想知道孕妇感冒了,能吃药吗?如果吃了,会对小宝宝有什么影响呢?

其他答案
这还有几天就是不能说随便乱吃药的,不过到了怀孕的中晚期感冒的话,可以吃板蓝根
你好,孕妇用药的话是需要多注意的又得要一般孕妇是不能用的对胎儿发育会有影响的如果有感冒情况的话最好是多听医生建议用药也可以喝红糖姜茶来治疗感冒情况,
你好,如果是孕妇用药,这时候一定要,咨询医生不要自己盲目的用药。
感冒的可以吃药,但是要听医生的,不要自己乱吃药
孕妇用禁忌的药你一定要去咨询一下医生,看看哪种药对胎儿危害有多大?