怎样才能生女孩几率大?我和老公现在想要生女孩的,我想知道怎么生女孩的几率会大的啊?

其他答案
要想生女孩的话最好怀孕之前调理一下体质,如果妈妈的身体呈碱性的话说,该女孩的几率相对来说高一些。
你好,想要提高生女孩几率的话在备用期间可以多吃酸性的食物豆腐豆类之类的是比较好的,也可以放松一点送其自然来提高生女孩几率的,
你好,如果想生女孩的话,这个可以多吃点酸性食物,更容易提高几率