孕晚期需要补钙吗?怀孕快8个月了,请问还需要补钙吗?要怎么补比较好呢?

其他答案
要,应该一直吃到哺乳期后,可以吃钙片
你好,一般来说怀孕八个月的时候是不需要战斧干了,在补钙的话,对孩子不好
你好,孕晚期最好就不要吃钙片补钙了的,宝宝到时候骨头太硬不好生产的呢。进行食补就好了。
在怀孕八个月的时候是需要补钙的,这个时候可以吃一些钙尔奇钙片也可以多吃含钙高的食
你好,在怀孕晚期如果补钙的话,你可以选择葡萄糖酸钙口服液这样比较快。