同房后几天着床?请问在排卵期同房后几天可以着床?这期内需要注意什么呢?

其他答案
你好一般是7到10天左右吧,到时候你可以等月经推迟了测试这个比较准确的呀!
你好,只要在排卵期间同房精子和卵子一个礼拜后就会找床,着床后就可以测出是否怀孕?
你好同房以后呢?可能坐长的时间,每个人是不一样的,不要太纠结这个。
亲爱的美妈你好。一般情况下来说的话在同房后几天着床每个人这都是不太一样的