什么食物补钙效果最好,怀孕6个月晚上睡觉经常抽筋,请问什么食物补钙效果最好?

其他答案
你好,如果缺钙的话可以多吃一些奶制品豆制品平常的时候可以注意晒太阳,促进钙的吸收。
你好,如果缺钙的话最好还是要补充钙片的,特别是怀孕期间非常的容易缺钙,食补的效果并不是很好。
你好怀孕6个月晚上经常抽筋,那么可能是有一些缺钙,然后说导致的呀
怀孕期间缺钙的话,可以多吃点豆制品,多喝点排骨汤,这些都是可以的
亲,你好,多吃点鱼类蛋类还有大骨头汤鸡蛋牛奶等,然后会想改变平时多晒太阳,有利于钙的吸收。
亲爱的美妈你好。怀孕期间如果抽筋缺钙的话可以吃钙片,芝麻酱的钙含量最高
你好怀孕6个月晚上突然腿抽筋的话,这个就说明缺钙了,可以吃点儿钙片,喝点牛奶晒太阳吃点鱼,吃点奶类豆类食品都是补钙的。
你好,这种情况我建议吃药补的吃迪巧钙迪巧钙是大品牌,同时也一些说要补的食物比较慢。
一般来说怀孕六个月经常抽筋的话可以多吃点蔬菜水果,还有鱼汤,骨头汤,豆制品