坐月子孕妇准备的东西有哪些?老婆预产期就快到了,想提前帮她准备一些坐月子要用到的东西

其他答案
坐月子孕妇能需要准备一个月只服务一个盆,两条手巾,牙刷之类的。
坐月子准备的东西?坐月子在家里做的呀!这个是生宝宝的时候在医院要用的东西呀!
坐月子期间的话要准备的东西有很多的,比如说自己的月子服,然后要用的东西,还有宝宝的奶粉,奶瓶之类的
你好孕妇坐月子要准备,小宝宝的衣服奶瓶奶粉要准备大人的衣服鞋子卫生巾卫生纸搽乳垫等。这时候还要准备。吸奶器。