月经量少怎么办?请问月经量少可以吃些什么调理啊?会不会影响到怀孕啊?

其他答案
如果月经量少的话平时可以吃点补血的食物,一般情况下是不会影响怀孕的。
月经量少啊!这个好像会影响到怀孕的!具体的情况还是去医院检查一下放心一点
可以多煮一些红糖姜水喝,或者的话,可以吃一些中药调养,平时不要吃生冷辛辣的食物就好
你好,如果是月经量少的话,这时候你可以多吃红豆,红枣小米粥也可以用中药进行调理。
你好月经量少,可以吃中药或者是益母草调理,这个对怀孕是有一定影响的。但是调理好像没有影响的。