怀孕14周肚子有多大,我怀孕14周了肚子不是很明显,请问宝妈们怀孕14周肚子有多大?

其他答案
亲,不要担心,到了后期肚子就会大的,就会看出来了。
怀孕14周了肚子不闲那也是正常的,每个人的情况不一样,有的子宫前位的就比较显怀有的就比较好看一些。
这个要根据自己宝宝的情况来判断每一个宝宝都会有一些差异,尽量不要给自己太大的压力吧!
你好,如果是怀孕14周的话,肚子不会特别的大,特别的明显。尤其是怀孕第一胎的话。
一般情况下怀孕14周的时候肚子还是不会很大,这个时候是会慢慢逐渐增大的。