刚怀孕抽烟对胎儿影响,一直有吸烟的习惯,请问刚怀孕抽烟对胎儿有什么影响?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果现在已经查出怀孕,这种情况最好戒烟,不然对宝宝肯定会有影响
你好刚怀孕的话,抽烟对胎儿,怎么说呢,尽量是不要抽烟,因为也会有一定的影响。
你好刚怀孕不建议抽烟烟里面含有尼古丁容易对胎儿造成伤害。最好戒烟戒酒。
相对来说的话我觉得一定要注意避免的,这个很容易造成他神经出现损害。
怀孕期间孕妇抽烟的话容易导致宝宝畸形呢嗯建议还是尽量不能抽的。