母乳喂养间隔多长时间?我的小孩子四个多月了,我想给她间隔三个小时可是经常办不到。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,母乳喂养一般没有时间规定,都是宝宝什么时候饿了,什么时候就要吃
你好。母乳喂养期间宝宝的规律周期都是靠妈妈来调整的,四个多月的宝宝现在白天吃饱了就可以带她到处看看,分散她的注意力。每次在原基础时间上在延长个半个小时到一个小时。慢慢的调整。也不要非要间隔几个小时就给她冲奶,宝宝饿了她会有所反应的。只要不大哭大闹就可以慢慢的增加间隔时间
你好,如果是一次喂饱的话,间隔三个小时是可以的呢,我们家宝宝那时候就是的,有的时候间隔4个小时。
4个月的话大概就是两三个小时吧,母乳的话可能就是因为比较容易消化的关系。
你好,如果是小宝宝4个多月了。母乳喂养一般要间隔2到3个小时喂一次就可以了。