孕妇可以慢跑吗?怀孕已经两个星期了,怀孕之前自己喜欢跑步,现在还可以吗?

其他答案
之后如果身体没有出现什么异常状况的话还是可以继续慢跑的,但是要注意速度和力度不要时间太长了。
你好,这是怀孕早期要特别的注意,这个是因个人体质的区别,有些人怀孕以后大着肚子都跳舞这个也没关系。
孕妇怀孕期间是可以适当的慢跑的,不过怀孕早期胎儿还不大稳定,尽量不要大幅度的跑。
你好,如果是你一直都有慢跑的习惯的话怀孕之后是可以慢跑的,但是累了你一定要注意休息。
建议还是散步好,因为孕期的前三个月胎儿不稳,剧烈运动会造成胎儿流产的可能
你好,你怀孕才两个星期走路都是不可以走的太急太慌的你还要跑步吗?嗯前3个月都是属于危险期。宝宝还没有稳定,嗯你最好是不要跑步了