哺乳期能用化妆品吗?刚生完小孩子2个多月,还在哺乳期,请问这段时间可以用化妆品吗?

其他答案
哺乳期妈妈也可以使用护肤品,但是必须使用孕产妇专用的护肤品才可以。
你好最好不要用化妆品的,到时候一些,化学制剂可能会影响到宝宝的要注意了。
你好,如果是刚生完宝宝两个月还在哺乳期的时候不要用化妆品化妆品,通过母乳对小宝宝有影响。
在哺乳期间最好还是先不要用化妆品可以用孕妇专用护肤品因为对宝宝的奶水会有影响的。
哺乳期间可以用化妆品的,不要太担心了,没事的。