新生婴儿感冒咳嗽怎么办?小孩子一个多月,不知道是不是感冒了,一直咳嗽,怎么办啊?

其他答案
一直咳嗽嘛,最好是上医院看看去吧,小心咳嗽的话会有肺炎的。
可以给吃点感冒药,平常多喝点开水的
小宝宝一个多月,感冒咳嗽,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水。
你好,小孩一个多月的话出现感冒咳嗽,这个时候可以给他吃点药
出现这样的情况,可以让宝宝喝点冰糖雪梨汁,平时多喝点热水
这么小的宝宝很容易出现肺炎的,赶紧带着孩子先去关注一下比较合适。