怀孕5个月多了,平时都很喜欢吃水果,请问孕妇应该多吃什么水果呢?

其他答案
你好,都可以吃一些,多吃有营养的食物,多保养,定时产检,不要太担心多喝开水,预防感冒
你好平时孕妇应该多吃一些性平的水果。例如,雪梨,苹果,香蕉,过甜的水果不要多吃。以免出现妊娠期糖尿病。
你好,怀孕五个多月,平时喜欢吃水果的话,多吃点苹果,香蕉,橙子都可以的
苹果可以帮助宝宝变白哦,还有橙子富含维C哦,还有说吃葡萄宝宝眼睛会更黑亮
你好怀孕5个多月最好平时要多吃一些蔬菜水果,你吃合理搭配多吃一些含钙的食物。
你好怀孕5个多月的时候,如果是吃水果的话,可以选择苹果香蕉猕猴桃牛油果车厘子。
你好,当季的水果吃点都是好的,不要吃反季节的水果,不过水果也还是要少吃点的,要不然血糖比较高的呢。
怀孕五个多月了,平时很喜欢吃水果哦,孕妇是应该多吃点儿水果。比较好