剖腹产后恶露多久干净?做完剖腹产一个月了,恶露还在继续,多久才能干净呢?

其他答案
你好,剖腹产后恶露的话,有的是一个月有的是一个多月的现在一个月还没有干净,不用担心多观察就可以了。
剖腹产产后恶露应该会在20天左右干净,如果超过一个月没干净,你可以再42天去医院复查一下的。
每个人情况都是不一样的,我也是一个多月才慢慢干净的。…现在最好是上医院看看自己的身体情况。
一般最晚的两个月草药,才干净完,平时要多注意保暖,喝点热开水,跟汤,可以喝点红糖水。
如果是剖腹产的话,一般是,十五天左右就会干净了。如果是还继续有的话要喝生化汤。
差不多在一个月左右把具体要根据自己宝宝的情况来办的尽量不要给自己太大的压力比较好
这个也是因人而异的,一般来说,会持续到50天左右。