月经不调吃什么调理?月经不调除了精神需要放松外,我还应该吃什么药物调理一下好呢?

其他答案
月经不调的原因有很多吧!自己要找出来原因呢!早睡早起不要熬夜不要内分泌失调\也不要给自己太大压力
月经不调的话,要及时去医院调理一下,容易影响到怀孕的
月经不调是有可能导致不孕的,同事是在深圳雪象医院妇科专家那拿药调理的,效果蛮好的,你可以去咨询看看
亲,你好月经不调的话,保持休息注意放松心情,不要熬夜,可以吃点益母草颗粒。