妊娠纹能消掉吗?我怀孕六个月,就出现妊娠纹了,怎么才能消除啊?

其他答案
可以用橄榄油预防淡化的,但最好用些孕妇专用的橄榄油,例如妆食同源的袋鼠妈妈橄榄润肤油啊,这些吸收挺好的,擦上去不会觉得油腻腻的,能有效的增加肌肤的弹性
这个没有办法消除的!只能够等宝宝生了慢慢淡化!我的肚子上现在还有呢!所谓的去除壬辰纹的产品也没有什么效果!
妊娠纹是不可能消除的只能说是随着时间的推移,慢慢的变淡,但是是不可能消除
妊娠纹是没有办法,彻彻底底的消掉的,你可以适当擦点麻油
亲你好,妊娠纹玩不会自动消失的,你可以擦点橄榄油这个可以预防妊娠纹,现在才一点,免得越长越多。
一般来说的话妊娠纹应该都是需要积极的预防为主的,这样的话应该也是会比较好。