怀孕吃巧克力好吗?有人说巧克力含可可碱和少量咖啡因,少吃些应该没问题吧?

其他答案
你好少吃一点应该也没有影响的,多吃有营养的食物,多保养,定时产检可咨询医生
在怀孕期间最好是不要吃太多的巧克力含糖量太高了,很容易会有糖尿病的。
我觉得吧当然是没有必要接触到这些东西的,特别容易造成脂肪堆积还有出现那个宝宝神经发育的问题。
怀孕期可以少吃巧克力,吃多容易上火,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
可以吃,我孕期时候就吃过,不过自己不是很爱吃就吃了一点。
衣服在怀孕的时候最好还是不要吃这么多的巧克力因为会影响宝宝的正常发育