怀孕7个月注意事项有哪些?怀孕7个月了,这段时间饮食上要注意什么呢?

其他答案
你好。怀孕七个月在饮食上要荤素搭配营养均衡,在怀孕中期胎儿的发育是比较快的需要的营养也比较多。一定要多吃好消化有营养的食物。
你好怀孕7个月现在宝宝需要大量的营养和钙,长身体最好平时饮食合理搭配不要吃生冷刺激辛辣的食物。
怀孕7个月已经是孕晚期了,这个时候是需要适当的活动的对于身体是有好处的。
那也是能够多摄入一些高蛋白每天坚持运动,定期的去医院做检查,也可以的。