两个月的宝宝一天吃几次奶比较好呢?请问两个月的宝宝一次喝多少牛奶合适呢?

其他答案
每个宝宝的食量都是不一样的,当然母乳喂养才是最有营养的。一般三四个小时喂养一次。
两个月的宝宝一天可以,看宝宝的食量了一般纯母乳喂养的话是2到3个小时喂一次的。
一般建议三个小时左右飞可以选择喂养一只这样宝宝也比较容易接受
你好两个月的宝宝一天最起码要吃6到7次奶比较合适一点,如果喂奶粉的话,中间要隔两次喂下开水的,
一般来说两个月宝宝正常来说,四个小时吃一次一次吃120毫升左右
你好一天会喂七八次吧然后100毫升左右我就是这样的,你可以看一下150都行。
你好,这时候宝宝吃奶的次数比较多,我们家宝宝可能有八九回吧!以前我们家宝宝一次是需要喝120以上的奶。
你好,如果这两个月的宝宝一天吃奶的话,要两个小时吃一次或者是3个小时吃一次都是合适的。
你好,宝贝还小,出生婴儿可以按需喂养,差不多四个小时一次就可以,牛奶?孩子太小还是不要喝的好!