孕妇什么时候做糖筛会比较好呢?请问孕妇做唐氏筛查是检查哪些方面的呢?

其他答案
唐筛是检查唐氏儿(脑瘫的)16周唐筛。。是需要抽血检查的,如果你还有其他抽血检查项目就需要空腹,如果没有就不需要,我之前是预约的深圳雪象医院做的唐筛,感觉蛮不错的,才花了几十块而已(社保),综合医保在走生育险是免费的。
你好在怀孕16到20周做唐筛比较好,做唐筛是通过抽血检查遗传病的如果家里没有遗传病也可以不用检查。