宝宝断奶吃羊奶粉好吗,会过敏吗?请问羊奶粉比较合适什么体质的宝宝喝好呢?

其他答案
每个宝宝的体质都是不一样的首先得确认是否对羊奶过敏?祝福心想事成。
你好宝宝断奶可以喝羊奶粉了?一般羊奶粉是不会过敏的。羊奶粉宝宝喝的话是很容易吸收的。
你好小宝宝断奶的时候吃羊奶粉是挺好的,因为你娘那边比较的决定母乳。
我觉得最起码也是能够看一下宝宝这个适应程度,这个也算是比较重要的。