湿疹不能打预防针吗,会加重湿疹吗?我宝宝长湿疹了,可是打疫苗的时间到了呀。

其他答案
好疫苗跟那个预防针,疫苗跟那个湿疹没有什么的,没事,然后只要不发烧就没事,如果你发烧了就不行。
妈妈你好不用紧张,小宝宝有湿疹的话可以过段时间再打预防针。打预防针可以推迟的,妈妈可以给宝宝用金银花泡水洗澡可以消炎止痒。
你好宝宝如果长湿疹的话,这个是不可以打预防针的,你可以等孩子湿疹好了以后再给孩子打预防针
严重的话可能就不太适合,有可能会导致出现湿疹更加严重的吧!