感冒咳嗽吐黄痰这个应该要怎么办才好的啊?我现在正在备孕期的,谢谢。

其他答案
这样的现象建议最好就是用川贝炖雪梨吃有润肺止咳的功效同时要注意饮食清淡多喝水。
备孕期啊这个要去医院看的吧!这个好像是不可以乱吃药的万一怀上宝宝就麻烦了
感冒咳嗽的话,可以炖个冰糖雪梨吃,平时不要吃上火的东西
你好建议多喝水多喝温开水。多吃水果蔬菜也可以熬点冰糖雪梨汁喝,这个可以止咳化痰。
备孕期间感冒咳嗽吐黄痰是因为有一些上火的原因,还是要多喝白开水吃一些降火的食物。