什么方法回奶快又不痛呀,我现在是第二天胀痛胀痛的,好想要放弃了怎么办

其他答案
回奶的话可以自己去药店买的麦芽水会有一定的帮助。祝福心想事成。
回奶快有不疼的办法,最好是吃回奶药
你好宝妈,一般给宝宝断奶的话建议你最好是适当的注意饮食不要吃太多营养的
你好,想要回来比较快可以吃韭菜,以及鸽子。不过并没有那么明显啊,最好呢还是去网上购买回奶宝,这个效果好
你好回奶的话就要经过这段时间疼痛不用太担心了,这个时候,不要喝水多喝一点大麦茶多吃点韭菜就可以了。
你好!平时少喝水,少喝汤,奶涨了直接用吸奶器吸了就可以,慢慢就会没奶的
在给宝宝断奶的过程中都会有奶,胀的疼的这都是一个必然的过程的
这个给宝宝断奶的时候吧!肯定会有一些胀奶的!这个可能会持续到7到10天
你可以适当吃点回奶的食物,比如韭菜,豆腐,都是可以的。希望对你有所帮助