米粉宝宝吃到几个月呀,我家现在都一岁多了,爱吃米粉不爱吃饭怎么办呢

其他答案
米粉可以吃到宝宝三周岁的,比较推荐的就是爷爷的农场米粉,适合六个月到36个月的小宝宝,而且采用欧洲谷物水解技术,宝宝吃了之后很容易消化吸收,也不会出现上火,便秘的问题,而且强化了钙,铁,锌,碘等微量元素的吸收,营养比较丰富,而且全面的。
一岁多的宝宝,如果这个时候爱吃米粉仍然是可以吃的,同时还是要给宝宝添加一些饭比较好。
给宝宝吃米粉记得吃到什么时候都是可以的只是在一岁之后最好还是添加一些其他的食物这样可以锻炼他的牙齿
你好。一岁宝宝爱吃米粉不爱吃饭。建议到医院给宝宝检查一下微量元素,给宝宝买点葡萄糖酸锌口服液喝