宝宝40多天睡觉不踏实是怎么回事的呢?宝宝才是这样小,有必要吃鱼肝油么?

其他答案
你好四十多天睡觉不踏实这个平常的时候可以吃点鱼肝油的促进钙的吸收的就可以。
你好,宝宝才40多天晚上睡觉不踏实是不是饿着了要多给宝宝喂奶可以吃鱼肝油的
新生儿宝宝睡觉不踏实这个是属于正常的因为他这时候是比较缺乏安全感
宝宝睡觉不踏实的话,缺钙了,可以让宝宝喝点鱼肝油,我儿子就喝了