宝宝几岁开始长牙呢?我家宝宝8个月一颗也没有,隔壁小孩6个月都有两颗。

其他答案
你好这个也不一定的有的宝宝长牙比较晚的有时候可能是缺钙的所以要检查了。
你好,一般来说小宝宝八个月,一颗牙也没有,长的话可以带他去医院检查一下
这个要根据自己宝宝的情况来看待每一个宝宝都会有一些差异,尽量不要给自己太大的压力比较好。
一般宝宝在六个月左右开始长牙的,不过一岁以内长牙都算是正常的情况,宝妈如果担心的话可以检查一下微量元素,不排除有缺钙的因素,就按照实际情况补钙,平时注意多晒太阳的
你好,宝宝八个月还没有长牙不要担心,只要宝宝不缺钙和维生素就不要担心的。
你好,不要太过于担心,有的宝宝要在九个月左右才会长牙齿的,不过也有出牙出的早的四个月左右就长了
每个孩子长牙时间都是不一样的,一般来说在4到10个月时候开始长牙都是属于正常的
一般的宝宝会在6个月的时候开始出牙的,有的老点也有的会晚点。
每个宝宝长牙齿的时间都是不一样的这个都是因人而异的所以不用太过担心