四维彩超能排畸吗?自己第一趟怀孕,对这方面的事情一点也不太懂得。

其他答案
你好,一般来说四维彩超在怀孕期间22周到28周比较好一些的
四维彩超主要是排查胎儿在宫内身体发育有无畸形的,一般建议在怀孕24周左右做。
你好,四维彩超是在孕22周到26周之间做的,主要就是对胎宝宝身体各部位以及身体内部脏器进行大排畸检查的,所以一定不要错过。
你好四维彩超可以排畸的。四维彩超就是比普通的B超,要清晰一些,看得更清楚一些,今年怀孕期间一定要按时产检,听医生的建议