一岁半宝宝感冒流鼻子怎么办?吃了药也还是流鼻涕,有什么药吃了能止鼻涕的?

其他答案
你好一岁半的宝宝感冒流鼻涕这个一定要及时的吃点药了要不也长了会有炎症的。
这几个月选择终于熬夜些葱白水给宝宝喝应该会有一些帮助或者自己可以选择试试看看。
一岁半的宝宝感冒的话,平时让孩子多喝点热水,吃药的话抵抗力会下降的
一岁半的宝宝流鼻涕,这时候你可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒就有治疗的多。
宝宝,如果感冒不严重的话,给宝宝多煮一些冰糖雪梨水喝就可以到老,多喝水就好,如果不行的话再吃药