怀孕28周吃什么水果好吸收的呢?孕中期时候了,胎儿检查发育有些偏小了。

其他答案
怀孕期间如果没有出现妊娠糖尿病的情况可以多吃点水果,比如苹果香蕉火龙果
这个时候你可以多吃一些苹果香蕉还有草莓荔枝,这些都是可以的。也可以喝孕妇奶粉补充营养。
你好,一般来说怀孕这28周的时候可以多吃点苹果,还有喝一些孕妇奶粉比较好?
怀孕23周可以多吃点新鲜的水果蔬菜,多吃点核桃坚果类,有利于宝宝的发育,可以多吃点苹果桃梨,香蕉。
亲,您好,你要多吃点新鲜的水果蔬菜,比如苹果,香蕉。