婴儿体温37度2,反反复复的,宝妈们马上回答我,究竟是否属于正常吗?

其他答案
你好婴儿体温的37二反反的复复这个平常的时候一定要及时的给宝宝吃退烧药的。
宝宝的体温在36.2度,到37.2度之间都属于正常,高于这个温度就属于低烧了。
你好。宝宝体温37多少反反复复,建议吃点布洛芬颗粒,不行就选择灌肠
你好,宝宝体温37度二,这个数正常体温,当然不可能出现什么异常了?
你好,如果婴儿的体温,经常37度二,反反复复,这个应该是身体不舒服,你定要给孩子多喝点儿水,严重时再给孩子去找一张化验一下
你好,一般体温在37.5左右都属于正常的情况,所以不应担心的,属于正常值