怀孕五周吃什么补叶酸呢?麻烦请这里有相关经验的,宝妈们在这里告诉我。

其他答案
你好,可以直接吃叶酸片的,不要太担心多吃有营养的食物,多保养,定时产检可咨询医生
你好,一般来说怀孕五周的话,这个时候会出现算这个不需要过于担心的
你好,可以直接服用叶酸片就可以了,食物中很少有含叶酸成分的
怀孕前12周的话,每天都要吃叶酸的。这样的话才有利于宝宝的健康发育。防止胎儿神经畸形。
你好,怀孕五周的时候你可以吃点儿斯利安的叶酸,这个应该能帮助他是个好的发育,这个时候也是要加强营养的
你好怀孕的时候肯定要补充一下叶酸吗?然后叶酸的话是可以预防胎儿畸形的呀!