怀孕几个月肚脐眼突出呢?我现在怀孕4个多月了,但目前为止还没有动静。

其他答案
你好,不要太担心,等到五六个月时慢慢就会突出的,多注意观察,多吃有营养的食物,多保养
一般都是怀孕晚期的时候六个月七八个月左右才能够看到肚脐凸出来的,现在还早,
每个人怀孕期间的肚型是不同的,不是所有人的肚脐眼都一定会突出,有些人陷进去也是正常。
你好,怀孕期间不是每个人肚脐眼都会突出的,所以说这个不需要过于担心的
你好,每个人怀孕都是不一样的,肚脐也有的人突出有的人不读书这时候不用太担心了。
你好怀孕的时候能肚脐眼突出不用太担心了,适当的休息一下那是正常现象