为什么一躺床上就头晕,我怀孕期间经常出现这种情况,究竟是什么原因引起的呢?

其他答案
你好,最好还是去医院咨询医生看看,需不需要治疗,多吃有营养的食物,多保养,定时产检
你好,如果躺在床上就头晕的话,那么就不要躺着还是多出去走动一下对身体也比较好。
缺氧,宝宝大了压迫的,不行的侧卧,
你好,这是孕期低血糖引起的,要补充足够的营养来满足孕妇和胎儿的需求
你好,怀孕期间也躺床上就头晕会不会是贫血,建议到医院检查一下比较好。
怀孕期一躺床上就头晕,可能是气血不足,多喝温开水,多吃补气血的。
应该是营养不良或者是血压低引起的你可以多吃有营养的东西这样的话就不会出现这种情况了如果贫血的话也容易头晕
你好,怀孕的时候躺床上就头晕的话,可能是贫血,需要补充,含铁高的食物。