怀孕多久胸就不涨了,我怀孕期间经常感觉到胸胀,不知道是什么原因?

其他答案
你好,一般三四个月时应该就不胀的,平时可以自己感觉一下多吃有营养的食物,多保养,定时产检
怀孕早期感觉到胸胀是正常的,这和妊娠反应差不多,两三个月以后会逐渐缓解的。
亲,您好,这个也是因人而异的,有的人持续的时间比较长
相对来说到了中后期的话可能会比较明显,所以你自己的话也是能够尝试的关注。
你好一般怀孕以后胸都会胀痛的嗯那是属于正常现象啊!因为它要储备孩子的粮食吗