备孕孕酮低吃什么补比较好呢,有没有食补的方法介绍一下呢,效果怎么样?

其他答案
备孕期间,如果孕酮太低,这个时候你要及时的去医院开点孕酮胶囊回来补充。
自己注意自己的饮食习惯都会有一些帮助或者自己也可以选择去试试看看。
你好背运期间就孕酮低这方面可以在医生指导下,补充孕酮治疗孕酮片或者是黄体酮胶囊都可以。
亲,您好,孕酮低的话,你可以适当喝点黄体酮,你要及时补上去