宝宝的夜奶多大可以断呢,大家都来说说戒夜奶都是怎样戒的呢,有什么秘诀?

其他答案
宝妈一般也是比较难断的哟,想我们家宝宝现在一岁3个月了,都还没有断掉眼泪呀!
亲爱的你好我家宝宝一岁8个月才做的椰奶,小宝宝,这个不好,对的,要不然会饿。
一般建议至少需要六个月以后把不过要根据宝宝的情况来判断没有必要太过于担心
你好,只取决于宝宝的体质我家孩子一直等到一周岁之后才不会有吃夜奶的习惯,是慢慢减少的。
你好宝宝厌奶的话这个一定要给孩子断不然的话对孩子的睡眠影响不好,可以给孩子晚上的时候,尽量不要给孩子喝奶,可以喝点儿水