宝宝长湿疹能吃鸡蛋吗,不知道你们知不知道这个呢,宝宝长湿疹期间不能吃什么东西?

其他答案
宝宝要是长湿疹的话最好少吃些鸡蛋会比较好一点。要不然的话不利于宝宝的健康发育。
你好小宝宝如果长湿疹的话,这个是不可以吃鸡蛋不可以吃发物的,这个建议给孩子擦杏噗霜
你好,不要吃,因为一般鸡蛋中含有的蛋白质是引起湿疹的主要原因
你好,最好还是先不要吃,同时呢海鲜一类的也不要吃,宝贝湿疹还要注意皮肤的情节