产妇坐月子感冒怎么办,听说产妇月子里感冒很难好是不是呢,为什么会这样呢?

其他答案
产妇坐月子期间感冒,这个时候你一定要多喝水,也可以适当的吃一点中成药的。
月子感冒很难好是因为刚生了宝宝的产妇本来就虚弱,所以感冒比较难好
哺乳期感冒,可以喝红糖姜汤或盐蒸橙子,多喝温开水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
坐月子感冒了要多喝一些水吧!本身生了宝宝之后抵抗力就很低下的很容易感冒的呀!
坐月子感冒了,多喝红糖姜水,多喝温开水,注意保暖,饮食上清淡点。
你好,产妇坐月子期间感冒可以喝点姜汤,很有效果的,房间要保持干爽。
你好残酷坐月子的时候感冒了那么当然也是需要吃药的呀你不是要回去,更加严重的
坐月子期间,要是感冒的话会让下病根的。这个时候的话最好去医院吃点中药调理一下。