雀巢能恩怎么样,有没有宝妈给孩子喝过这种奶粉呢,觉得这种奶粉的质量怎么样?

其他答案
你好,雀巢能奶粉还是挺不错的这款奶粉口味比较清淡口感也比较接近母乳我家的孩子一直就是喝这款奶粉的孩子的肠道消化吸收都是挺不错的,
你好雀巢能恩这个奶粉的话是挺不错的,而且雀巢奶粉,这个是个大品牌了值得信赖。
你好,雀巢能恩奶粉的质量很不错,身边很多人在喝这个奶粉,易吸收,不上火,宝宝排便也好,可以选择哦!