三个月宝宝睡枕头好吗,听说宝宝小时候睡矫正性的枕头比较好,是不是真的这样呢?

其他答案
睡不睡都可以,如果睡也要低一些呢,我家宝宝就没怎么枕。
你好,三个月的宝贝是可以开始枕枕头了,枕头3-4厘米最好,太高的话就不好了
怎么我觉得哦,宝宝暂时还是不要给他睡枕头了,屋里只有奶奶会动还是比较好的,想干嘛到现在一岁多了,都没有用的。
3个月的宝宝睡觉可以睡枕头的,我家宝宝出生以后我就给宝宝睡着枕头了,不会有影响的。