雅士利奶粉2015最新事件你们都知道吗,大家还会不会继续给宝宝喝呢?

其他答案
雅士利奶粉在国产奶粉中也属于老品牌了,没有听说过出过问题,所以你完全可以放心的
我没有给宝宝喝雅士利的奶粉我觉得这款奶粉不是很好
你好雅士利奶粉并没有出什么最新的时间也并没有什么其他新闻啊!是可以给宝宝继续喝这个奶粉的。
对于雅士利婴幼儿奶粉的话不是很了解。不过电视广告上面的话通常都是有的。
你好,可能宝贝比较小,母乳喂养,奶粉没有过多关注,雅士利事件也不太清楚,可是身边貌似还有人再喝呢!